Прага КУБ для хранения овощей
06 сентября 2021
Для открытой кухни фудкорта, в ассортимент которого входят скоропортящиеся продукты очень важно наличие современного холодильного оборудования, способного поддержать в камере стабильный микроклимат.
Демонстрация и хранение продукции фруктово-овощной категории требует определенного температурного режима, замедляющего биологические процессы распада и гниения.
Отличным решением для хранения и демонстрации свежих овощей и фруктов на фудкортах с открытой кухней в ТРК и ТРЦ станут специализированные витрины Прага Куб от признанного лидера в сфере производства холодильных витрин - компании Технобалт.
Демонстрация и хранение продукции фруктово-овощной категории требует определенного температурного режима, замедляющего биологические процессы распада и гниения.
Отличным решением для хранения и демонстрации свежих овощей и фруктов на фудкортах с открытой кухней в ТРК и ТРЦ станут специализированные витрины Прага Куб от признанного лидера в сфере производства холодильных витрин - компании Технобалт.