+7 911 700 80 40 | Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
+7 911 700 80 40 | Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Холодильная витрина горка "Сегежа" - это обновленная версия уже ставшей легендой витрины Горка Вена Куб ПСВ и так же предназначена для предприятий с необходимостью самообслуживания, демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения напитков, готовых обедов, сэндвичей, салатов и десертов в магазинах, ресторанах и АЗС.

Модель оснащена боковыми стенками из стеклопакета, которые помогают сохранять оптимальный температурный режим и хороший обзор содержимого витрины. Задняя перфорированная стенка оснащена кронштейнами, позволяющими фиксировать полки на разной высоте. Основным отличием холодильной витрины Сегежа от своей предшественницы витрины Вена является меньшая глубина 610мм, которая по опыту наших клиентов является более удобной для компактных предприятий общественного питания, работающих в режиме самообслуживания.

Без качественного и современного оборудования сложно представить полноценную работу магазина с высокой проходимостью. Выбирая нас - вы вибираете качество и надежность, помноженные на опыт и передовые разработки в области проектирования и оснащения предприятий общественнного питания.

Витрина холодильная «Сегежа» 0,75 открытая (для самообслуживания)
Витрина холодильная «Сегежа» 0,90 открытая (для самообслуживания)
Витрина холодильная «Сегежа» 1,00 открытая (для самообслуживания)
Витрина холодильная «Сегежа» 1,20 открытая (для самообслуживания)
Витрина холодильная «Сегежа» 1,30 открытая (для самообслуживания)

Производство

Изготавливаем под заказ современные качественные холодильные витрины. Особые условия для торгующих организаций.

Доставка

В любой город России, по Вашему выбору транспорной компанией. По Санкт-Петербургу своим транспортом. Либо самовывоз с производства.

Гарантия

1 год. Холодильный агрегат европейского производства, стекла закаленные. Любые запасные части возможно заказать у нас.

Производство витрин

Россия, Ленинградская область, г. Гатчина, промзона ПИЯФ

+7 911 700 80 40

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Яндекс.Метрика