Skip to main content

Холодильная витрина Сегежа J "ювелирная"


03 января 2024

Витрина холодильная с температурным режимом 2/8°C предназначена для демонстрации кондитерских, гастрономических изделий, охлаждения всех видов напитков. Может использоваться для хранения тортов, пирожных, сыров, колбас, салатов, сэндвичей, суши, вина, мяса, рыбы, молочной и любой продукции, которая требует охлаждения для лучшего хранения.

Витрина холодильная «Сегежа» J кубической формы выполнена в встраиваемом исполнении, на раме под зашивку любыми панелями. Возможна в исполнении полностью кубической или с уклоном. Практичное оборудование, которое не требует сложного ухода и имеет высокие эксплуатационные свойства, выполняя функцию «ювелирной» витрины.

Остекление выполнено из закаленного стекла толщиной 10 мм. Доступ в витрину обеспечен со стороны продавца двумя двери-купе, Г-образные из акрилового стекла. Освещение светодиодными светильниками. Все металлические элементы демонстрационной зоны, в том числе и дна, выполнены из качественной нержавеющей стали марки AISI304.

Холодильная витрина «Сегежа» J имеет динамическое охлаждение (компрессор европецского производства Aspera) и полностью охлаждаемый внутренний объем (приток у дверей, отток у фронтального стекла). Автоматическая оттайка витрины и удаление (испарение) конденсата. Легкосъемный холодильный агрегат.

Чертеж

Характеристики

Назначение - Холодильная
Температурный режим - 2/8°C
Охлаждение - Динамическое
Хладогент- R404a
Мотор компрессор - Embraco Aspera
Блок управления - Danfoss
Количество уровней выкладки - столешница из нержавеющей стали
Доступ в витрину - Двери-купе со стороны продавца
Нижняя часть витрины - Открытая, на раме под зашивку
Напряжение - 220 Вольт
Потребляемая мощность - не более 0,4 кВт