Skip to main content

Важная информация


14 апреля 2022

Дорогие друзья!

В связи с волотильностью курса рубля и санкционным давлением, нам приходилось несколько раз пересматривать ценовую политику на витрины производства Технобалт в краткосрочной перспективе.

Для устойчивого развития и во избежание стагнации в долгосрочной перспективе мы приняли решение отказаться от производства морально устаревших серий витрин, в пользу производства более инновационных и высокотехнологичных.

Настоящим информируем вас, что в 2022 году с производства снимаются серии витрин:Тикси, Волхонка, Прага КУБ и Прага Н. Остальной ассортимент витрин, представленных на нашем сайте остается без изменений, но расширяется за счет новых разработок таких как холодильная витрина Сегежа 0,6 длиной 600мм с распашной дверью со стороны продавца и холодильной витрины Сегежа J "Ювелирная".

Мы с пониманием относимся к тому, что у витрин Тикси, Прага и Волконка сформирован круг постоянных покупателей, поэтому будем производить ранее популярные, но сейчас морально устаревшие витрины по вашему запросу. Однако, обращаем Ваше внимание, что производство будет осуществляться до момента пока на складе остаются комплектующие.

Для заказа витрин, уточнения цены, консультации и подбора нового оборудования просим обращаться к менеджеру производственной компании Технобалт по тел. +79117008040