Skip to main content

Влюбиться в пиццу


21 января 2024

Витрина "Вена" ПСН кубическая, на две полки, встроенная в стойку пиццы-бистро. Она представляет собой устройство, которое обеспечивает эффективное охлаждение и визуальную презентацию напитков и десертов. Пока на кухне горячо, наша витрина охлаждает продукты, которым жар не нужен.

Витрина "Вена" имеет стильный дизайн, который отлично подходит для современных интерьеров и предоставляет возможность клиентам просматривать доступные продукты. Она обладает устойчивой базой и стеклянными стенками, что позволяет обеспечить безопасную и надежную демонстрацию продуктов. Витрина "Вена" также обладает простыми и интуитивно понятными функциями управления, что делает ее использование максимально удобным для персонала. Она имеет энергосберегающие режимы работы и предоставляет возможности для настройки температуры и освещения в соответствии с требованиями бистро.

Суммируя все вышесказанное, витрина "Вена" холодильная, встроенная в стойку пиццы-бистро, является функциональным и стильным решением для демонстрации напитков, десертов и других закусок. Она обеспечивает оптимальное сохранение свежести продуктов, удобное управление и привлекательную презентацию, что делает ее идеальным выбором для любого пиццерии-бистро.

Витрина холодильная «Вена» 1,00 ПСН под встройку (технический низ), открыв-ся перед. стекло, остекление Crystalvision - 1шт