Skip to main content

Встраиваемая витрина Тикси


14 декабря 2020

Холодильная витрина Тикси предназначена для демонстрации и продажи гастрономических и деликатесных изделий в линии раздачи с выкладкой продукции на гастроемкости стандарта GN. Функциональное оборудование с динамическим охлаждением (температурный режим 2/8°C), которое не требует сложного ухода и имеет высокие эксплуатационные свойства, выполняя функцию «ювелирной» витрины.

Витрина удобно встраивается в столешницу барной стойки или прилавка, представлена в двух вариантах исполнения по длине 0,80мм и 1,10мм. Причем длину мы можем сделать от 0,6 до 1,5 метров любую (не только 0,8 и 1,1), ширину можем увеличить или уменьшить в небольших пределах, стеклянную надстройку так же можно сделать выше и добавить полочку.

Дверка в витрине Тикси 0,80 Г-образная из акрилового стекла с ротационно-демпферными петлями обеспечивающими плавное закрытие, в витрине Тикси 1,10 дверки раздвижные. Освещение осуществляется с помощью светодиодной лампы (по согласованию возможна установка холодного света 4500 кельвинов или теплого света 2700 кельвинов)

снята с производства